Coimbra (Startseite)
Coimbra im Überblick
Wozu dient Coimbra?
Eigenschaften von Coimbra
Bestehende Coimbra Anwendungen
Download und Hilfe

Kostenloser
Coimbra Viewer

Testversion des
Entwicklungssystems

Beispielanwendungen

Häufig gestellte
Fragen

Versionsgeschichte

Support

Wie bekomme ich Coimbra?

Beispielanwendungen

Wir haben hier für Sie eine Reihe von Coimbra Anwendungen zusammengestellt, die entweder von Epina oder der Gruppe von H. Lohninger entwickelt wurden. Normalerweise benötigen Sie zur Verwendung dieser Anwendungen einen Benutzernamen und Passwort. Wir haben aber einige davon als Testversionen zur Benutzung freigegeben.

Frei verfügbare Produkte

Product Verfügbarkeit Login & Password
A Trip Into Space
Eine faszinierende Sammlung von Bildern und erklärenden Texten zu Sternen, Planeten und Raumschiffen.
Netzwerk-Datenbank Profil laden Frei:
login als user "guest" mit leerem Passwort
Coimbra/Admin: nur lesen
Fotodatenbank
Eine Datenbank mit ca. 80 Fotos die die Verwendung von Coimbra als Fotoalbum oder Bilddatenbank illustriert.
Datenbank laden Frei verfügbar für nicht-kommerzielle Verwendung
Name: administrator
Passwort: saliki12
Teach/Me - Data Analysis (excerpt)
Eine Auswahl aus Teach/Me Data Analysis (H. Lohninger, Vienna; Springer Verlag, Berlin-New York-Tokyo)
Vollständige Version
(enthält eine Coimbra-Version - 8.4 MB)

Nur die Datenbank
(ohne Coimbra - 5.1 MB)
Zugangsinformationen werden während der Installation gegeben.
ASCOS conference proceedings
Coimbra ist ideal geeignet für die Aufbereitung und Präsentation von Konferenz Protokollen.
Datenbankprofil laden
(noch nicht verfügbar)
Frei - Kein Login nötig

Kommerzielle Coimbra-Anwendungen

Produkt Sprache Verfügbarkeit Login & Passwort
Teach/Me - Data Analysis
Teach/Me Data Analysis (Springer Verlag, Deutschland)
Englisch Als Single-User Edition auf CD-ROM verfügbar
ISBN 3-540-14743-8
-
Teach/Me - Datenanalyse
Deutsche Übersetzung von Teach/Me - Data Analysis
German Die deutsche Single-User Edition wird in Kürze erscheinen. Österreichische höhere Schulen haben Anspruch auf Frei-Exemplare. -
Teach/Me - Instrumentelle Analytik
Ein interaktives Lehrbuch zur instrumentellen Analyse
Deutsch hier klicken um sich anzumelden frei zugänglich für Angehörige öffentlicher österreichischer Bildungseinrichtungen

Aktuelle Forschungsprojekte

Produkt Sprache Verfügbarkeit Login & Passwort
Teach/Me - Windows-Programmierung unter Delphi
Vorlesungsunterlagen zu "EDV für Chemiker 2 - Windowsprogrammierung unter Delphi"
Deutsch Datenbankprofil
(noch nicht verfügbar)
nicht öffentlich zugänglich
Einführung in die Allgemeine Chemie
Diese Anwendung enthält circa 3000 Seiten zur Allgemeinen und Physikalischen Chemie.
Deutsch - nicht öffentlich zugänglich
Lehrmaterialien zur Umweltanalytik
Diese Datenbank enthält circa 600 Seiten zur Umwelt-Analytik.
Deutsch - nicht öffentlich zugänglich
Molecules of Life
Diese Datenbank enthält circa 400 Seiten zur Molekular-Biologie
Deutsch - nicht öffentlich zugänglich

a product of Epina
... nach oben

Deutsch   English