Coimbra (Startseite)
Coimbra im Überblick
Wozu dient Coimbra?
Eigenschaften von Coimbra
Bestehende Coimbra Anwendungen
Download und Hilfe

Kostenloser
Coimbra Viewer

Testversion des
Entwicklungssystems

Beispielanwendungen

Häufig gestellte
Fragen

Versionsgeschichte

Support

Wie bekomme ich Coimbra?

Testversion des Entwicklungssystems

Probieren Sie Coimbra einfach aus! Über die unten angegebenen Links können Sie eine frei verfügbare Coimbra-Variante laden. Die mitgelieferte Lizenz gilt für bis zu 4 Benutzer und maximal 300 Dokumente in einer Datenbank. Falls man mehr als 300 Dokumente lädt, schaltet die Testversion von Coimbra automatisch in den Read-Only-Modus.

Coimbra ist in zwei Versionen verfügbar: einmal für Anfänger eine Version mit einer vorbereiteten Datenbank, die hübsche Bilder der Erde und des Mondes enthält. Und zum zweiten eine Version für erfahrene Coimbra-Anwender, die das neueste Update laden möchten. Diese Version ist um ca. 2.6 MB kleiner. Falls Sie nur den kostenlosen Viewer laden möchten, können Sie dies auf der Viewer-Seite tun.

Coimbra mit der Demo-Datenbank laden
Die aktuelle Ausgabe ist Version 1.273 - 14. Sept. 2004 - 10.1 MB

Folgende Server stehen für Downloads zur Verfügung:

Coimbra ohne Demo-Datenbank laden
Die aktuelle Ausgabe ist Version 1.273 - 14. Sept. 2004 - 7.8 MB

Folgende Server stehen für Downloads zur Verfügung:

Versionsgeschichte

Das Installationspaket ist eine selbstextrahierende Datei, die nach dem Start die Coimbra-Installation startet. Zur Installation folgen Sie bitte den Anweisungen des Installationsprogramms.

Anmerkung 1: Registrierte Coimbra-Versionen können aktualisiert werden, indem Sie einfach die neueste Testversion installieren. Die Lizenzinformationen bleiben dabei unverändert.

Anmerkung 2: Falls Sie bereits eine ältere Version von Coimbra installiert haben, so können Sie diese einfach überschreiben, ohne die bestehende Coimbra-Version vorher zu deinstallieren.

a product of Epina
... nach oben

Deutsch   English